Rodadas. Una comunidad de cicloturismo y viajes en bicicleta
Volver arriba

Sin ganas de cocinar

&tarr; PUBLICIDAD (lo que paga la factura)

  1. Y eso es todo: café campamento perfecto, sin ningún tipo de alboroto o desorden. En el fondo de la olla, hay algunos motivos. Esto significa que no puede beber el cucharadas últimos del café, pero se puede beber casi hasta el fondo.
    Disfrute!
    -----------
    Estara bueno?

    Siempre amiga de la naturaleza; para poder respirar la brisa del mar, con el sabor de los pinos.
    Somos mediterráneos.
    Publicado hace 13 años #
  2. mariamg, ¿de donde has sacado esa traducción para preparar el café? jejeje...

    Puedo decirte que es así como se prepara en Grecia, es decir, hirviendo el café en el agua, sin filtros. Luego se deja reposar para que se decante la parte sólida y te bebes el café.

    A mí personalmente no me acaba de gustar, es más fuerte y bastante más denso que el que normalmente se bebe en España o Italia.

    Pero bueno, yo soy de los que necesita un café antes de lavarse la cara, así que acabaría tomándomelo, jejeje...

    Una bici no es una máquina. Es una herramienta para descubrir el mundo.
    https://www.instagram.com/bikepackingdad
    Publicado hace 13 años #
  3. Para los más sibaritas. Llevar una media de mujer cortada a trozos y bandas elásticas de las que usan los carteros. Poner el trozo de media sobre la taza y ajustar con la goma. Verter el café que se quiera colar. Se puede tirar el trozo de media o guardarlo para mañana. Al rico rico café!

    La inteligencia me persigue, pero yo soy más rápido. (Les Luthiers)
    Publicado hace 13 años #
  4. Yo soy de las que necesita un cafecito en la mañana y al final terminé comprando una minicafeterita unitaria que apenas ocupa nada de espacio...ainssss ¡qué bien sienta el glubs, glubs del café antes de comenzar la jornada!

    Saludetes cafeteros

    “No dejes que tu vida se convierta en un ritual muerto. Deja que haya momentos inexplicables. Deja que haya cosas misteriosas, que no puedas justificar con ninguna razón. Haz algunas cosas por las que la gente crea que estás un poco loco. “ Osho
    Publicado hace 13 años #
  5. A mi me encanta cocinar, probar nuevos sabores, etc...pero más que eso, me gusta ir a comprar los productos para hacer el guisote determinado. Creo que es una experiencia y con ello haces buenos amigos.

    Y después un cafetito con la cafetera de free1976

    Un abrazo

    Publicado hace 13 años #
  6. El traductor de Google mhurtado en está Web. Una que no da más de sí, pero se entiende. Yo no he probado ese café pero en último recurso no está mal, para aligerar peso.
    Lo de la media, o calcetín Rondo!! jJaaaa!! me lo apunto.
    Yo ya lo dije soy un desastre en la cocina, y en el súper lo mismo VictorBlanes, y si estoy de acuerdo con lo último de (y con ello haces buenos amigos.) Perooo!!!.........
    Una pizza

    Publicado hace 13 años #
  7. Marca la Nora :callos con garbanzos.Muy bien de sabor cantidad(380 gr.?15 mn de cocción al baño María .ES de mercadona .Saludos y feli rodada

    avanza con paciencia
    Publicado hace 13 años #
  8. JO er .me atasco con la subida de fotos y mira que leo el tutorial del asusto.en fin .Saludos y feliz rodada

    Publicado hace 13 años #
  9. El café que han explicado es el café turco. Se deja reposar la borra en el fondo, se sirve y se bebe. No es un café expreso, pero están muy bien para el camino.

    Publicado hace 13 años #
  10. Primero antes de todo ver que el árbol tenga almendras, porque este año con la nevada nos quedemos sin, pero tenemos del anterior año, Bien!
    Cogemos un puñadito y a partirlas, separar la cascara.

    Después las tostamos ligeramente en una sartén (hay quien las pela según como tenga el estomago)
    Y se le añade un poco de azúcar, según el gusto; no mucha.
    Que en la cocina voy rápida!!

    Pues mañana salgo de caminata y necesito (Una Bomba de estas)
    Se remena a fuego lento hasta que la azúcar se ponga en plan caramelo, sin que se queme.
    Esto va rápido, yo a más a más le he puesto pasas sin huesos.

    Que se le puede añadir más cosas según los días que te vayas a estar fuera y lo que necesite tú cuerpo, que es importante!
    La almendra.
    Espero que guste!
    Ese cafe!!!
    Pd. Si te lo comes de postre, con una mistela, que este año si que esta buena de verdad!! me ha salido, que ni te cuento la mistela, Ufff!!

    Adjunto

    1. almendras7.jpg (167.4 KB, 0 descargas) 13 años antiguo
    2. almendras6.jpg (148.3 KB, 0 descargas) 13 años antiguo
    3. almendras5.jpg (123.5 KB, 0 descargas) 13 años antiguo
    4. almendras4.jpg (150.5 KB, 0 descargas) 13 años antiguo
    5. almendras3.jpg (107.4 KB, 0 descargas) 13 años antiguo
    6. almendras2.jpg (124.1 KB, 0 descargas) 13 años antiguo
    Publicado hace 13 años #
  11. hummmmmmmmmmmmmmmmmmm
    que buenas
    ser felices

    Somos energia..
    de ti depende, si positiva o negativa
    Publicado hace 13 años #
  12. Esa mesa y ese cascanueces sí que tienen años. Qué bonito. Que buenas las almendras!

    Publicado hace 13 años #
  13. Uf. Creo que voy a probar esa receta de almendras hoy mismo.

    Publicado hace 13 años #
  14. No sé si romperé el encanto pero tengo que decir que no es una mesa…

    El casca-nueces como le llamas es del vecino y se lo arregle el año pasado fijándolo en una llesca (rebanada) no sé cómo llamarlo, de encina que cayó por la nevada. Y se me ocurrió ponerlo en esa base como ves, y cuando haces la presión para partir va muy bien.
    Cosa que antes no se utilizaba.

    kralefski;
    Como han salido esas almendras?
    Gustan, o no?
    Al Pollo11, sí!!!!

    Adjunto

    1. 026.jpg (113.2 KB, 0 descargas) 13 años antiguo
    Publicado hace 13 años #
  15. Pues las almendras las hago esta tarde, si quedan bien, las echo mañana a la mochila para nuestra escapada a Aranjuez

    Publicado hace 13 años #
  16. D verdad Kraleeeeeeeeeeee ???????????????

    GUAUUUUUUUUUUUUUUUU ...... mañana comeremos almendricas de la remaña !!!!

    Graciassssss!!!!!!!!!

    "Si es bueno vivir, todavía es mejor soñar, y lo mejor de todo, despertar."
    Publicado hace 13 años #
  17. Bueno, bueno, vamos a ver cómo quedan primero, no prometo nada

    Publicado hace 13 años #
  18. seguro q buenííííííiísimas......

    Publicado hace 13 años #
  19. ¿Por que me da tanto miedo ver vuestro avatares uno detras de otro?...

    "No me sigas, que ya te he dicho que no se a donde voy ..."

    J.F
    Publicado hace 13 años #
  20. Publicado hace 13 años #
  21. Porque eres un miedica?

    Publicado hace 13 años #
  22. Vale!...

    Publicado hace 13 años #
  23. Maria!!!! Que ya he hecho las almendras! Madre mía que bien huele esto. Están enfriando ahora mismo, en un rato hago la "cata" para ver si las llevo mañana a la excursión, pero tienen un aspecto tremebundo de bueno.

    Publicado hace 13 años #
  24. FOTOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO

    Publicado hace 13 años #
  25. Maña, tan eh-pe-ta-cu-la-res... No sé si van a llegar vivas a mañana, con eso te lo digo todo.

    Publicado hace 13 años #
  26. ja,ja,ja,jaja ..... indulta un par de ellas pa mañana !!!!

    Publicado hace 13 años #
  27. Cuidado que la receta es una bomba!!!
    Jajajajajaj

    Publicado hace 13 años #
  28. No hace falta que lo jures, Maria. Tengo un par de empastes ahora mismo dando palmas de entusiasmo.

    Maña, tranquila, que alguna guardaré para mañana

    Publicado hace 13 años #
  29. En mi pueblo a esas rebanadas de árbol les dicimos "tocón", pero ojo, que yo soy muy de pueblo, así que no me lo tomes por bueno. Respecto al casca nueces dime romántico, pero rompe nueces me suena más recio, más brutal. Cascanueces suena más a craquelar la cáscara para sacar el fruto entero, como cuando cascamos un huevo, que no lo rompemos, sino que lo marcamos para sacarlo entero o para separar la clara de la yema (me ha salido un ladrillo y encima me ha dado hambre...ay!)
    Y que no sea una mesa sino un tocón al final es mucho más bonito, mira por donde...

    Publicado hace 13 años #
  30. Aissssssssssssssssssss oírtelo de viva voz suena más lindo ché... que leerlo escrito... pero eso... no dejes de ser un romántico....

    Publicado hace 13 años #