Albatros, en respuesta a tu pregunta sobre qué veo de malo en los complementos proteínicos, he de decir que bien usados no creo que sean malos, es tú opción igual que la mía es la dieta vegetariana (que no intento imponer a nadie porque es el resultado de un proceso vital personal e intransferible).
Sobre el hecho de que son innecesarios (y más si hablamos de rodar 50 Km en 4 horas), me mantengo en mis trece. Por lo que leo tu opción se fundamenta sobre todo en una cuestión de comodidad, practicidad. Yo estoy convencido que:
- los productos naturales son mejores, más baratos y mas completos que los procesados químicos.
- la mejor alimentación(y la más sabrosa) es la del lugar en el que estas rodando, son siglos de experiencia. Rodar por Francia y no hincharse de pan, vino, quesos y pate (los carnívoros) me parece una herejía.
- me gusta compartir la comida con la gente que me encuentro por el camino, es una experiencia de fraternidad y hospitalidad insustituible.
Y sobre el tema de no necesitar comer mucho, es una bendición en ruta, pero en la vida normal implica tener que controlarme mucho la alimentación sino quiero ponerme como una bola. Contaba Perico Delgado que a Indurain le controlaban lo que comía durante los Tour porque sino engordaba, mientras él podía comer lo que quisiera, y que eso les llevo a separarse de habitación porque Indurain no lo soportaba.
Abrazos