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RECETAS DE RUTA!

&tarr; PUBLICIDAD (lo que paga la factura)

  1. Hola compis!


    He pensado que podíamos entre todos elaborar un recetario para travesías y rutas largas, donde lo que prima es la energía aportada, la simplicidad de elaboración (quiero decir, que se pueda preparar con dos cacharros, un camping gas, cuchillo y tenedor) y poco peso.

    Por cuestiones de energía, de comodidad y de simpleza a la hora de la preparación, qué mejor que la pasta o el arroz!

    A mi, por ejemplo, me encanta la pasta con ajo en láminas y aceite de oliva!

    ¿Qué se os ocurre?

    Publicado hace 11 años #
  2. Espaguettis a los 4 quesos.

    Cuando la pasta está en su punto, escurrir casi toda el agua y dejar una poca cantidad en el fondo de la marmita. Abrir la caja de quesitos la vaca que ríe y añadirle uno, dos, tres y cuatro quesitos. Remover hasta formar una crema. Buen provecho.

    Publicado hace 11 años #
  3. eeccs!


     8O

    como hacer semejante pecado!

    Life is like riding a bicycle. To keep your balance you must keep moving. (Einstein)
    Publicado hace 11 años #
  4. Pure de patata con un chorreon de aceite de oliva y pimentón picante. (el pure no pesa nada, y en frasquito el aceite de oliva y yo siempre llevo en papel de aluminio un poco de pimentón picante)
    Sandwich de crema de cacahutes (una bomba energética 50% proteinas y 50% grasas, ideal para largas pateadas y pedaladas, y además a mi me encanta, sobre todo si es el que lleva trocitos).
    Un saludo.

    Publicado hace 11 años #
  5. Me las apunto!! Me harán falta, yo hasta ahora tiraba de bocadillos, noodles (fideos instantáneos) y frutas ^^
    Gracias!!

    Mis dos inspiraciones:
    La primera, http://www.rodadas.net (y no es peloteo)
    y la segunda, http://vimeo.com/20033852
    Publicado hace 11 años #
  6. Cuscus con una chorraica de aceite , un poquito de sal , una pizca de pimienta . Y toda clase de verduras que tengáis a mano. Las freís y añadido al Cuscus, esta de muerte 😄. Y una fuente de energías . 


    Que os aproveche . 

    Un saludo a tod@s. 😉

    Los locos , abren los caminos , que más tarde recorren los sabios .
    Publicado hace 11 años #
  7. Yo tiro mucho de cuscus. Ocupa poco y llena mucho.

    Publicado hace 11 años #
  8. Una idea que uso a menudo, las verduras deshidratadas (p. ej para sopa juliana, o para ensaladilla) pesan nada, si por la mañana las metes en un bote o botella con un poco de agua (fria) durante el día se van rehidratando y para la cena las pones a cocer 5 minutos con mas agua y sal, retiras del fuego y añades el cous cous precocido, chorrito de aceite y condimentas con especias (tomillo y ajo molido, cilantro o un poco de curcuma) y sale un fantástico cous cous con verduras.
    y una variante de la "pasta a los 4 quesos" de Salva, si añades a la pasta con queso, 1/2 lata de pate o foei gras, y un poco de tomate frito... es la bomba!

    Si te fijas en las flores de la cuneta, la cuesta termina antes de que te des cuenta...
    Publicado hace 11 años #
  9. Si no recuerdo mal hay un hilo de hace tiempo en el foro. Haz una búsqueda que por lo menos yo saqué de ahí unas cuantas ideas muy útiles.

    Publicado hace 11 años #
  10. En este hilo se trató el asunto:



    Saludos:
    Pepe


    Publicado hace 11 años #
  11. y en la guía tambien encontrareis información.

    http://www.rodadas.net/category/guia-cicloturismo/salud-nutricion/

    Publicado hace 11 años #
  12. El usuario no tiene avatar

    Anónimo No Registrado

    Yo aporto otra receta: pasta con queso fresco, tomate y orégano. Sólo hay que cocer la pasta. Después una vez escurrida, se añade un queso fresco de burgos triturado lo máximo posible con un tenedor, uno o dos tomates pelados y cortados en trocitos, sal, un poco de orégano y aceite de oliva.

    Publicado hace 11 años #