Hola compis!
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Hola compis!
Espaguettis a los 4 quesos.
eeccs!
Pure de patata con un chorreon de aceite de oliva y pimentón picante. (el pure no pesa nada, y en frasquito el aceite de oliva y yo siempre llevo en papel de aluminio un poco de pimentón picante)
Sandwich de crema de cacahutes (una bomba energética 50% proteinas y 50% grasas, ideal para largas pateadas y pedaladas, y además a mi me encanta, sobre todo si es el que lleva trocitos).
Un saludo.
Me las apunto!! Me harán falta, yo hasta ahora tiraba de bocadillos, noodles (fideos instantáneos) y frutas ^^
Gracias!!
Cuscus con una chorraica de aceite , un poquito de sal , una pizca de pimienta . Y toda clase de verduras que tengáis a mano. Las freís y añadido al Cuscus, esta de muerte 😄. Y una fuente de energías .
Yo tiro mucho de cuscus. Ocupa poco y llena mucho.
Una idea que uso a menudo, las verduras deshidratadas (p. ej para sopa juliana, o para ensaladilla) pesan nada, si por la mañana las metes en un bote o botella con un poco de agua (fria) durante el día se van rehidratando y para la cena las pones a cocer 5 minutos con mas agua y sal, retiras del fuego y añades el cous cous precocido, chorrito de aceite y condimentas con especias (tomillo y ajo molido, cilantro o un poco de curcuma) y sale un fantástico cous cous con verduras.
y una variante de la "pasta a los 4 quesos" de Salva, si añades a la pasta con queso, 1/2 lata de pate o foei gras, y un poco de tomate frito... es la bomba!
Si no recuerdo mal hay un hilo de hace tiempo en el foro. Haz una búsqueda que por lo menos yo saqué de ahí unas cuantas ideas muy útiles.
y en la guía tambien encontrareis información.
http://www.rodadas.net/category/guia-cicloturismo/salud-nutricion/
Yo aporto otra receta: pasta con queso fresco, tomate y orégano. Sólo hay que cocer la pasta. Después una vez escurrida, se añade un queso fresco de burgos triturado lo máximo posible con un tenedor, uno o dos tomates pelados y cortados en trocitos, sal, un poco de orégano y aceite de oliva.
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