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Raciones de combate

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  1. wallebot dice:

    Yo he probado de pequeño ese confeti de verduras y no me gustó nada.  Puede que en aquella epoca no este liofilizada sino secada simplemente y no se cuanto mejora el metodo de liofilizacion.
    Ahora tambien envasa en atmosfera modificada( sin oxigeno basicamente) y eso ayuda mucho a la conservacion, tambien de aroma y evita enranciamientos.


    ...El método de desecado tiene que estar bastante logrado, porque una vez cocidas tienen un olor y un sabor muy intenso. Como si le hubieras echado una pastilla de caldo de carne vaya. Un olor umami pero sin glutamato.

    Publicado hace 4 años #
  2. Esas verduras deshidratadas vienen bastante bien para hacer un cous-cous expres: despues de ponerlas un ratio en remojo, las pones a cocer con un par de muslos de pollo y cuando esté todo cocido le añades el cous-cous, un chorro de aceite, el curry y/o las especias que te apetezca, y en un rato tienes listo un plato bastante apañao con los carbohidratos de la sémola, la fibra de la verdura, las proteinas de la carne del pollo y que tiene un sabor bastente digno.

    Evidentemente no es una comida para hacer en ruta (no parece buena idea llevar muslos de pollo metidos en las alforjas) pero sí puede serlo para la cena en el camping. Tomarse una cerveza mientras se cuece el pollo es opcional.

    Publicado hace 4 años #