Voto por uno de rosca exactamente por lo espuesto por Avo y Drakkooll.
En cuanto a la potencia máxima que es necesaria para aguantar el frío, creo que tienes los conceptos un poco equivocados.
La potencia de llama que consigues en un hornillo depende de la calidad del quemador. Sobre este punto no te puedo decir qué marca o modelo son mejores, por ejemplo el mio es un Vaude, no sé el modelo, pero quema estupendamente.
Que queme bien en condiciones de frío y altitud depende de la mezcla de gas que lleve tu bombona. Hay unas cargas de gas indicadas para estas condiciones que llevan mezcla de butano, isobutano y propano. Son especiales para cocinar en alta montaña.
Una recomendación, cuando veas que la temperatura por la noche ha bajado demasiado, puedes meter la carga de gas en el saco una hora antes de levantarte, notarás diferencia.
Y otra recomendación, yo uso un hornillo que no va directamente encima de la carga, sino que tiene un corto tubo y el quemador va apoyado en el suelo. Este sistema es muchisimo más estable y, en condiciones de frío, te permite introducir la carga dentro de tu ropoa, cerca del cuerpo, para calentar el gas mientras estás cocinando.
DEstos datos están basados en hechos empíricos, jeje.
"La sencillez consiste en hacer el viaje de la vida llevando sólo el equipaje necesario"