Sigo con mi campaña a favor del consumo de llas legumbres en nuestra alimentación, ordinaria o en ruta.
&tarr; PUBLICIDAD (lo que paga la factura)
Sigo con mi campaña a favor del consumo de llas legumbres en nuestra alimentación, ordinaria o en ruta.
Mas o menos lo que acabo de cenar!!!
Se agradece la receta, no se si para una rutilla pero desde luego en casa pinta bien!
Gracias por la receta y por el video, que es muy simpático. Probaré los garbanzos del Principe de Hassan, a mi siempre me han gustado los garbanzos ... y el humus, hummmm que rico!
Hola Pau
Muy bueno el video, más buenos los garbanzos. Hoy los he cocinado están ricos, ricos...
Pero me he permitido una variante sobre tu receta, como no tenia brandy del regente, el puesto anis del simio.
El que destilan en mi pueblo.
Salut
Coi amb els de Badalona!
A la mínima colais el anuncio de Anís el Mono!
Brandi del regente? Cuando vaya al bar pediré carajillo de "Preparao"
El Brandi tiene por misión rehidratar las pasas. También podrías utilizar un almivar ligero. El anís también aporta un sabor dulzón.
Me la apunto, muy buena pinta. Yo también estoy haciendo campaña a favor de las legumbres. Por cierto una de mis recetas de supervivencia en bicicleta: calentar garbanzos de bote escurridos y mezclarle una lata de calamares en salsa americana, darle unas vueltas y no si se será la mejor receta del mundo pero es la manera de tomarte un guisito calentito muy alimenticio.
Pau eres un genio y figura, me ha encantado tu video-cuento-receta
El lunes estoy comprando los ingredientes y prometo foto para cuando lo haga.
Gracias por compartir estas cosas
Para poder participar en el foro tienes que tener cuenta.