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Para que los crios coman garbanzos!

&tarr; PUBLICIDAD (lo que paga la factura)

  1. Sigo con mi campaña a favor del consumo de llas legumbres en nuestra alimentación, ordinaria o en ruta.


    En muchos hogares los niños no comen legumbres porque "no les gustan". Está claro que es más fácil y resultón un plato de pasta, pero las legumbres siguen siendo muy necesarias para una buena alimentación. Así que yo os propongo unos garbanzos dulzones. No son un postre. Se trata de sustituir el típico sabor del sofrito; o del ajo y laurel; o de la morcilla y la panceta por el sabor dulzón de las pasas al brandi, del azucar y de la canela. El curri le da un toque exótico, oriental.

    Los garbanzos con canela y pasas son populares en la cocina marroquí.

    Fijaros también que no llevan carne, con lo que pueden servir para regímenes vegetarianos.

    Y por último, los puedes cocinar perfectamente sin sal, con lo que resultan apropiados para las personas hipertensas. 

    Los que compras ya cocinados en tarros de cristal SÍ que llevan un poco de sal. Se trata, entonces, de no añadir más.


    Grau, el hijo de mi vecino, está genial en el papel del Principe Hassán de Moravia (tiroliro tirolirolaaaaaa).

    Bon profit!

    Leonor, tu serás SIEMPRE la princesa...
    Publicado hace 9 años #
  2. Mas o menos lo que acabo de cenar!!!


    Tortilla de queso y pasas + Hummus con pimienta.

    Rico Rico 

    Publicado hace 9 años #
  3. Se agradece la receta, no se si para una rutilla pero desde luego en casa pinta bien!

    Un INFORME TECNICO de la NASA (de un importante costo económico) concluía que es técnicamente imposible que un abejorro
    sea capaz de volar
    dicho animal sin embargo cuenta con una enorme ventaja: ¡¡¡NO HABER LEIDO AUN EL INFORME!!!
    Publicado hace 9 años #
  4. Gracias por la receta y por el video, que es muy simpático. Probaré los garbanzos del Principe de Hassan, a mi siempre me han gustado los garbanzos ... y el humus, hummmm que rico!

    Todo se ve mejor encima de la burra.
    Publicado hace 9 años #
  5.            Hola Pau
       Muy bueno el video, más buenos los garbanzos. Hoy los he  cocinado están ricos, ricos...
     Pero me he permitido una variante sobre tu receta, como no tenia brandy del regente, el puesto anis del simio.
      El que destilan en mi pueblo.
      Salut

    Publicado hace 9 años #
  6. Coi amb els de Badalona!

    A la mínima colais el anuncio de Anís el Mono!  

    Brandi del regente? Cuando vaya al bar pediré carajillo de "Preparao"

    El Brandi tiene por misión rehidratar las pasas. También podrías utilizar un almivar ligero. El anís también aporta un sabor dulzón.


    Publicado hace 9 años #
  7. Me la apunto, muy buena pinta. Yo también estoy haciendo campaña a favor de las legumbres. Por cierto una de mis recetas de supervivencia en bicicleta: calentar garbanzos de bote escurridos y mezclarle una lata de calamares en salsa americana, darle unas vueltas y no si se será la mejor receta del mundo pero es la manera de tomarte un guisito calentito muy alimenticio.

    Un saludo.

    Publicado hace 9 años #
  8. Pau eres un genio y figura, me ha encantado tu video-cuento-receta
    El lunes estoy comprando los ingredientes y prometo foto para cuando lo haga.
    Gracias por compartir estas cosas

    Publicado hace 9 años #