pues yo me quedo con el pimenton de Astorga y de Caceres, eso si, el dulce que el picante pica de cojones.
Con en queso, mejor el de Astorga, si puede ser el Curado. Y puestos a comer embutido el iberico de Leon.
Si de cortar hablamos, cualquier navajita plateá, ahunque sea de acero cutre, sin numero me vale, para cortar y hasta para defender mi carne.((afilandose con agua para no peder temple.))
Ya que os habeis puesto a charlar de aceros, haceros con una navajita opinel mediana, cortar , corta hasta el aire,,ahunque, y tambien va enserio, hecho en falta , una navaja opinel con tenedor incluido que no se, si la fabrican.
Navajas multiuso con sacaronrisas, descorchador de cava y abrebotellas, eso es lo que yo quiero...para que quereis tanto alicates de acero de la nasa....si el grande del garbancito Salva, cruzó, saltó, bacheó, Africa, con un pedalier atado con alambres...
Aqui en la peninsula, uso una navaja y machete con buena hoja, marca Nieto...y juntaría tambien este articulo al no escatimar gasto, a las esterillas, sacos de dormir, y alforjas, hornillo,,,,joder......... :evil:.........consumismo.......
Salud
ser felices
de ti depende, si positiva o negativa