Rodadas. Una comunidad de cicloturismo y viajes en bicicleta
Volver arriba

Fotos

&tarr; PUBLICIDAD (lo que paga la factura)

  1. Pues eso,desaparecieron las fotos del foro y quedaron unas x o unos enlaces que cuando los abro aparece una x.es normal? Me falta alguna aplicación? Ayuda

    si te cansas de pedalear bájate de la bici y camina pero no te pares
    Publicado hace 2 semanas #
  2. A mi me pasa lo mismo,no veo casi ninguna foto,imagino que solo se verán las que tienen un enlace a un sitio externo pero pensaba que solo me pasaba a mi ya que uso un tlf viejo y de gama baja y además sin actualizar software desde que lo comprè😅

    Publicado hace 2 semanas #
  3. Pienso que el enlace tiene la ventaja de que si el lugar donde están las fotos no desaparece allí siempre estan

    Aquí yace Raffaello Sanzio.
    Cuando nació la naturaleza temió ser vencida por él. Cuando murió temió morir con el.
    https://esdeslow.blogspot.com
    Publicado hace 2 semanas #
  4. Yo creo que no nos pasa a unos sí y a otros no, sino que es un problema general del foro. Están desapareciendo todas las fotos (incluso las muy recientes). Si no es un asunto temporal y se han perdido para siempre tenemos un problema gordo porque el foro quedaría muy devaluado.

    Publicado hace 2 semanas #
  5.  En mi caso, lo he comentado ya, tengo que subir las fotos por tapatalk. Por rodadas imposible, ni reduciendo el tamaño de las fotos, cuando antes lo hacia sin el menor problema.

    Publicado hace 2 semanas #
  6. En mi caso las fotos de Jav del cabo de gata han desaparecido las de la primera página.del foro,las otras salen bien.esto es un desasastre,de la traspirenaica de Suny todas desaparecieron.me siento tdesolado,esas fotos son una fuente de inspiración y motivan mas las ganas de salir a roder

    Publicado hace 2 semanas #
  7. Prueba de editar fotos

    Publicado hace 2 semanas #
  8. De momento no me deja editar fotos.asi que encuentro solución o me quedo a oscuras

    Publicado hace 2 semanas #
  9. Otra prueba

    Publicado hace 2 semanas #
  10. Hola a todos,

    Me sumo a los que no podéis visualizar las fotos del foro, a mi me sucede hace un tiempo lo mismo, tanto desde el teléfono como desde el ordenador en diversos navegadores: Chrome, Mozilla, Edge..., me sale en pantalla una x., que no se puede visualizar.
    Saludos y abrazos

    Publicado hace 2 semanas #
  11. no hay fotos

    Publicado hace 2 semanas #
  12. Yo tampoco puedo verlas, independientemente del ordenador o el navegador que use. Entiendo que será entonces un problema del servidor, como ya ha ocurrido alguna otra vez.

    Seguimos atentos.
    Saludos.

    Publicado hace 2 semanas #
  13. Pienso que de momento sí se quiere seguir poniendo imágenes en el foro se pueden subir atraves de Tapatalk.
    A ver si se soluciona el problema, es una pena que hayan desaparecido fotos de muchos hilos o quizás de todos? con el trabajo que llevo a los que lo publicaron.
    Además parece que ni a los administradores ni a los moderadores les importe pues no dan ninguna explicación.
    No lo entiendo

    Enviado desde mi SM-A217F mediante Tapatalk

    El unico simbolo de superioridad que conozco es la bondad.
    Beethoven.
    Publicado hace 2 semanas #
  14. Yo tampoco veo las fotos, me parece que se han movido de donde estaban o falta algún directorio en la dirección del enlace y no las encuentra, una lástima porque había mucho material y volver a subirlo es una castaña quen ote quiero ni contar.


    A ver si algún moderador o los jefes del foro saben algo y lo solucionan.

     

    Dios creó la cerveza, el diablo la Coca-Cola.
    Publicado hace 1 semana #
  15. Uno más que sólo ve una X en donde debería haber una foto.
    Qué lástima!!

    Publicado hace 1 semana #
  16. tampoco veo fotos solo una x y las pocas que hay nuevas se han subido con patatalk y un foro sin fotos es aburrido

    Publicado hace 1 semana #
  17. El problema de las fotos viene de lejos. Hace tiempo que no permite poner fotos de cierto peso pero esto se ha agravado y últimamente se necesita una aplicación para colgar cualquier foto. Yo no visualizo ni siquiera las de los enlaces. Un rollo, la verdad. El foro pierde mucho sin imágenes.

    Publicado hace 1 semana #
  18. Nisti, no tiene nada que ver una foto colgada en el foro con las de un enlace que te lleva a otra web

    Publicado hace 1 semana #
  19. Alguien sabe porque ni los moderadores ni los administradores dan una explicacion??
    No nos merecemos saber lo que pasa?
    Porque pasan olímpicamente del foro sin dar señales de vida?

    No lo entiendo, la verdad

    Publicado hace 1 semana #
  20. Yo creo que el único moderador activo está ausente
    De todas las maneras tampoco podría hacer nada salvo comunicar esto a los administradores
    Y esto último lo podemos también hacer nosotros desde la web

    Publicado hace 1 semana #
  21. Hay un error en la dirección de la fotos que se suben desde un ordenador, esta sentencia es la que busca la foto en el lugar en que se dejó:


    <img src="https://www.rodadas.net/foro/?bb_attachments=0&amp;bbat=56028&amp;inline=Y">

    img src quiere decir fuente de imagen y le pasa una dirección donde debe estar la foto, pues en esa retaíla alguno de los directorios o ficheros no los encuentra y da el error de la X rojita

    He intentado subir fotos y el error que da es como si no encontrara el directorio donde depositar la foto en la sentencia que debería copiar la foto en el servidor de datos.

    Las imagenes de Tapatalk salen de un directorio de Tapatalk, no del servidor de fotos de rodadas, en esta sentencia lo dice:

    <img src="https://uploads.tapatalk-cdn.com/20220913/95feb0863458a81024e5a71f3076fa67.jpg">

    La imagen la busca en la web de Tapatalk y le manda el número de referncia de la foto, por eso salen, las encuentra y las saca, en el servidor del foro de rodadas no están.

    Las otras imagenes que deberían estar en la web de rodadas/foro no las encuentra y logicamente, no las puede sacar, espero que no se hayan borrado o se puedan recuperar de alguna copia antigua que se haya hecho de los archivos del foro.

    Si los administradores no se ocupan de esto, mal rollito tenemos, nosotros no podemos hacer nada.😥😥 

    Bueno, si que podemos hacer algo, mandar las fotos a través de Tapatalk como ha hecho Jav, lo que no se sabe es hasta cuando las aguantará Tapatalk en su directorio de fotos, espero que sea para siempre, si las fotos tienen vencimiento se borrarán y habrá que subirlas al directorio de fotos de Rodadas cuando funcione bien. 




    Publicado hace 1 semana #
  22. Algún admin que pueda solucionar este tema de las fotos??

    Publicado hace 2 días #
  23. A ver si se arregla esto, que suba el hilo!!

    Publicado hace 4 horas #
  24. Buenos días,
    Pues lo primero, gracias por la paciencia! Vamos a ver si lo podemos arreglar lo antes posible. El problema raíz que tenemos con el foro, porque el software que tiene por debajo es bastante antiguo, pero es taaaaaan grande, que migrarlo es como mover un castillo que está en el valle al pico de una montaña: habría que hacerlo piedra a piedra y es un proceso complicado y costoso. Vamos a ver con nuestro máster del universo si podemos hacer un apaño para que las fotos vuelvan a tirar.
    Un abrazo fuerte y gracias por estar ahí.
    Alicia

    rodadas.net
    Publicado hace 2 horas #