Me van a dar un neumatico de Marca michelin y No se si tendre oportunidad de elegir, pero me gustaria sugerir el mas adecuado.
Es para MTB. Lo quiero tipo mixto, Mucho terreno será tirando a hormigonado o mas duro porque todos los caminos de por aqui los terminan asfaltando.
Me interesa que se ancho alrededor de 2", pero que la zona central sea lo mas continua posible, auqnue el a los lados tenga bastante taqueado. Más que nada por durabilidad. Los tacos se comen con gran facilidad.
Yo no se en con condiciones un taqueado central marca la diferencia, pero pienso que si el terreno es blando la huellas central se hunde hasta los tacos laterales y el agarre es muy parecido. Ademas los tacos que veo en el comparados son espaciados y finos, no van a durar nada.
http://bici.michelin.es/tyre-selector
hay una totalmente lisa, pero no soy partidario. La unica ventaja que le veo es aerodinamica. Prefiero que tenga una poco dibujo taqueado lateral. No se gasta nunca, si se hunde la rueda da un poco de agarra y si la rueda derrapa en asfalto los tacos dan mas progresividad al derrape y es menos brusco al recuperar el agarre y al empezar a derrapar.
Sabeis si michen hace doble compuestos para MTB:Mas duro para el centro y más blando para los laterales?
Muchas gracias chicos.