Rodadas. Una comunidad de cicloturismo y viajes en bicicleta
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Demasiado azúcar

  1. Hola, desde aquí quiero denunciar el abuso que hacemos del azúcar en nuestras vidas

    espero que les guste!

    Publicado hace 6 años #
  2. Pues si .

    Un sustituto bueno , pero esta marca ,que si viene de Paraguay ,cultivada y producida allí.

    http://www.kaaheestevia.es/

    Lo único que aún solo se vende al por mayor y a fabricantes de productos .
    Además esta muy bien para llevar en bici , no ocupa nada y para el Té , yogur , limonada , va muy bien . 

    Saludos

    Sigue dando pedales
    Publicado hace 6 años #
  3. Tengo que opinar, no estoy de acuerdo con muchisimas cosas, un ejemplo las pizzas de EE.UU rara vez utilizan queso real, lo cual no quiere decir que sea bueno, pero no se ajusta a lo que dice el articulo. Respecto a el tiempo necesario para quemar el azucar en bici, pasa por alto nada mas y nada menos que la velocidad y el peso de ciclista.

    Publicado hace 6 años #
  4. Después del tabaco lo mejor a dejar atrás.      

    El vent a les cames, l´horitzó als ulls, l´aventura al cor...
    Publicado hace 6 años #
  5. Cierto que muchísimas cosas tienen azucares añadidos que mas que posiblemente podría rebajarse o incluso eliminarse, pero mas cierto es que hay una tendencia demasiado alta a no hacer ejercicio físico de manera regular y es esto lo que merma muchísimo nuestra calidad de vida.

    Menos azúcar, si pero mas ejercicio siempre.

    Un INFORME TECNICO de la NASA (de un importante costo económico) concluía que es técnicamente imposible que un abejorro
    sea capaz de volar
    dicho animal sin embargo cuenta con una enorme ventaja: ¡¡¡NO HABER LEIDO AUN EL INFORME!!!
    Publicado hace 6 años #
  6. Si yo dejo el azucar tambien debo dejar el ciclismo. De donde saco las calorias? pues a diferencia del que escribio el articulo necesito 500 calorias aprox por hora. El parece que solo quema 120, pues para quemar las 180 de un refresco pedalea una hora y media. Y eso que peso 60 kg

    Publicado hace 6 años #
  7. La stevia es un buen substitutivo del azúcar. La miel también. Sigue habiendo productos naturales que nos pueden aportar ese extra de aporte calórico sin pasar por el azúcar añadido. La fruta en todas sus vertientes. Siempre hablando de niveles de personas normales, no de altos deportistas.

    Publicado hace 6 años #
  8. La stevia es un endulcorante, no aporta casi calorias. Lo importante es no abusar  del azucar, pero de decir eso a hacer un articulo en su contra cambiando la verdad es otra cosa.  Estamos en un foro de ciclismo donde  muchos sabemos lo bien que nos cae una bebida azucarada en determinadas ocasiones, o cualquie otra cosa dulce. Yo se que hay por ahi una moda donde considera el azucar un veneno, pero creo que es un tema para debatir, no para considerarlo una verdad cientifica.

    Publicado hace 6 años #
  9. Tampoco hay que ser talibanes con los alimentos.
    El azucar no es veneno. Tambien es verdad que a la mayoria le sobran calorias en sus dietas y conviene reducir  o cambira las calorias vacias por nutrientes mas completos.
    Muchas grasas y azucares solo aportan calorias y ningun nutriente que nos falte.
    De todas formas a los ciclistas les es muy util el azucar.
    Ese articulo no es muy fiable, tiene algunos fallos y datos por  contrastar. 2/3 de los USAnitas son obesos o con exceso de peso?
    La fructosa es la parte dulce del azucar?
    Eel azucar esta compuesto de fructosa y glucosa. Ambos son dulces y el azucar por si mismo es dulce. El almidon a pesar de tener mucha glucosa, no por ello es dulce.

    Publicado hace 6 años #