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Con agua fria? Es el unico truco que se.
Llamo a un profesional.
Cierto, yo soy siempre de confiar en profesionales, suelo echar mano de la compañía que lo arregla todo y todo.
Mi truco es depositarlos suavemente en la cacerola con una cuchara y con el agua ya hirviendo. Para que se pelen bien hay que enfriarlos rápidamente en cuanto están hechos (cambiándoles varias veces el agua a la cacerola y/o poniéndolos bajo el chorro del agua). Si dejas que se enfríen al aire, entonces creo que la cáscara se queda más pegada (al menos en mi experiencia).
Yo los enfrío bajo el chorro de agua fría.
Yo combinó el agua fría con el soplido de Villaboa, y sale limpio, y si hay algún comensal muy escrupuloso, le recuerdo que los huevos de gallinero, suelen tener una costra de heces de gallina y no pasa nada... Que ahora parece que si no está todo esterilizado nos va a dar algo...
Pues habrá que probar a soplar, a mí también me sale fatal aunque a veces sale sola sin hacer nada.
A ver... Danienbici, lo que entiendo es que cagar en común y sin tanto recato es más sano? Pues es interesante...
No, es más que ese comentario bastante racista que habremos oído todos alguna vez " míralos, los gitanillos/negros/chinos/ indios etc... llenos de mugre y jugando siempre descalzos y entre porquería y no se ponen malos..." puede tener una explicación científica. De hecho se constata que en muchos casos, elexceso de higiene y asepsia puedeser peor que el defecto, ya que no se contempla que nosotros mismos somos el ecosistema de muchos microorganismos que nos benefician y si los matamos a base de desinfectar nos por sistema, estamos creando la enfermedad nosotros mismos.
Yo padezco (y mucho, ya que adoraba el queso) intolerancia a la lactosa desde un fuerte tratamiento con antibióticos para curar una gastroenteritis... Me preguntó si no será que me cargué una colonia de bacterias que me procesaba los derivados lácteos...
Los huevos de su pais son duros de pelar, no me cabe la menor duda, no se necesita tanta ciencia para pelar un huevo duro. En fin esto puede dar motivo a muchas interpretaciones, major lo dejo aqui.
Lo de soplar los huevos funciona, podéis buscar videos por YouTube, pero cuidado si os gustan los huevos poco hechos, porque el soplado puede dar problemas.. Me lo han dicho un amigo
Creo recordar que las veces que lo he intentado con huevos cocidos refrigerados no me ha salido. Prueba cuando estan recién cocidos, y la técnica es múcho caudal de aire de golpe... Es más fácil hacerlo que explicarlo.
Patxigrino... Hazme el favor enga... Déjate de experimentos y cascalos como toda la vida, que la honra cuesta una vida ganarla y un estúpido segundo en perderla...
A capar se aprende cortando cojones.(Dicho popular)
Ah! Te tienes que meter casi medio huevo en la boca y apretar los labios alrededor para que no se escape el aire.
mucha sal !
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