Para mi opinión, presurizados. El que mejor funciona para utilizar sin soporte adicionales, es decir, colocando encima del hornillo la olla, son estos dos:
El segundo, el SideBurner, es mas potente pero menos eficiente que el primero.
Y de los hornillos en los que se usan soporte (los que menos quebraderos de cabeza traen que no hay que andar equilibrando las sartenes jeje) yo creo que el mejor es el penny stove, le colocas la pieza para cocción lenta cuando llega a ebullicion y dura como 20 minutos, se aprovecha el combustible una pasada, es el mas eficiente de todos, pero ese aun no me ha salido muy bien, no se que error cometo pero la llama no es constante. Puedes probarlo a ver que sale.
Lo que hago habitualmente es utilizar el primero con un soporte adicional que coincide con la altura del propio hornillo, la cazuela apolla sobre el hornillo y sobre el soporte de varillas. El del segundo enlace es muy sencillito de hacer, más facil que el primero, pero necesitaras comprar algun tipo de epoxi o masilla refractaria (5 euros de ceys en ferreterias) para sellarlo.
Por cierto, si vas a hacer alguno presurizado en el que tengas que ensamblar una parte de la lata con otra, y tengas que dilatar una de las partes, te recomiendo que la lata sea de aluminio y no de hojalata, la ojalata es demasiado elastica y no vas a conseguir dilatarla, el aluminio es más maleable.
Un saludo.