Aunque me encanta este post, soy de los que no apunta los sitios (mal por mi parte!!) pero haré memoria...
En este que pone el amigo Alfor en EL GANSO comí (pero en el de la izquierda, no en el Cowboy), aunque no era el recopetín recuerdo que estaba muy bien, sobretodo en cuanto abundacia y precio, además, con la calina que caia la cervecita me supo a Gloria.
Unos kilómetros más adelante, en Foncebadón, hay otro excelente lugar para ciclotriperos. El único inconveniente es que a la gente no le gusta parar hasta acabar con la subida a la Cruz de Ferro.
Unas etapas antes os puedo recomendar un par de sitios más. El primero se encuentra en Itero de La Vega, comida rica y muy abundante(menú), ambiente acogedor y buen trato con los parroquianos. Más referencias (ver fotos con mis amigos ciclotriperos venezolanos, NOTA: la foto ya la pondré porque no me deja la linea). Excelente el cordero del hostal de Calzadilla de la Cueza y del chuletón ya ni os hablo porque se os caería la baba solo de imaginarlo.
Del Camino del Norte recuerdo con especial cariño los pintxos vascos y los de Castro Urdiales, pero sobretodo la fabada ue devoramos y la sidra que nos pimplamos (no recuerdo bien cuantas miles de botellas fueron...) en La Isla (Colunga). Si os alojais en el albergue del pueblo no olvideis preguntar a la hospitalera si le ha quedado algo de fabada, la hace por encargo y si hace de sobra suele ófrecérsela a los peregrinos. Y tarda 3 días en prepararla!! Así que imaginaos lo buena que está...
Bueno, después de este monográfico del Camino de Santiago, dejaré unas cuantas reseñas para otro post. Un saludo a todos, sobretodo a los de buen comer.