Uno de mis platos :
Papa guisada ( cortar en dados muy pequeños o laminas finas )
Poner sal al agua, tapar la cacerola. Una vez guisada;
Volcar una lata de atun y aliñar.
Se puede poner un huevo duro y entonces lo bordas.
&tarr; PUBLICIDAD (lo que paga la factura)
Uno de mis platos :
Papa guisada ( cortar en dados muy pequeños o laminas finas )
Poner sal al agua, tapar la cacerola. Una vez guisada;
Volcar una lata de atun y aliñar.
Se puede poner un huevo duro y entonces lo bordas.
¿Cuanto de papas?
Mi favorito de viaje es el guiso de fideos, ideal para dias frios.
1/2 Cebolla, 1/4 morrón (lo que ustedes llaman pimiento), 1 tomate, y tasa de agua y media de agua y un cuarto de paquete de fideos.
Doras la cebolla, agregas la sal y el morrón.
Agregas el tomate y lo pisas.
Agregas la tasa y media de agua
Cuando hierve agregas los fideos.
Lleva 25/30 minutos. Condimentas con mucho aji picante.
Para mediodias calurosos
Arroz blanco con 2 huevos
un par de papas de tamaño de un puño por persona.
Espaguetis, nata y salmon ahumado....
Si puedes reducir un poco la nata con el salmon troceado... te derrites.
Si no te apetece cocinar y tienes mucho hambre comprar una lata de fabada y calentarla simplemente ya te da energia rapida y contundente para dias frios, concretamente la de marca LITORAL para mi son las preferidas.
la fabada litoral ...no puedo con ellas
Para poder participar en el foro tienes que tener cuenta.